Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar sua visita no site, você concorda com o uso dos cookies. saiba mais

Compartilhamento de tela IceWarp

Este guia sucinto lhe ajudará a entender os pré-requisitos necessário para usar o recurso de compartilhamento de tela na interface do Cliente Web IceWarp.

Navegador Chrome

Favor fazer download e instalar o navegador Chrome mais recente. Em seguida, faça acesso ao Cliente Web, através do mesmo. Infelizmente, o recurso de compartilhamento de tela não é ainda suportado em outros navegadores.

Download Chrome

Extensão

Favor instalar a extensão de Screen Sharing, disponível na Web Store Chrome.

Instalar extensão

HTTPS e navegação privativa

Garanta que sempre realiza acesso ao Cliente Web através do protocolo seguro HTTPS. Note que o recurso de compartilhamento de tela não está disponível no modo de navegação privativo.

Parabéns! Seu navegador agora suporta compartilhamento de tela.

Por favor, lembre-se de recarregar a aba do seu navegador (Control R), dentro da interface do Cliente Web, para que possa usar o recurso de compartilhamento de tela.

Você já pode fechar esta janela.