Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar sua visita no site, você concorda com o uso dos cookies. saiba mais

Suporte em nuvem

Suporte apenas para nossos clientes de nuvem que têm seus dados em nossos centros de dados. Essas solicitações serão tratadas automaticamente com alta prioridade.

Gravidade Gravidade 4
Gravidade 1
Gravidade 2
Gravidade 3
Gravidade 4

Gravidade

Gravidade 1
O sistema está inoperante! Todos os usuários são afetados por esse problema.
Gravidade 2
Perda crítica da funcionalidade ou desempenho do aplicativo, resultando em alto número de usuários incapazes de executar suas funções normais.
Gravidade 3
Perda moderada da funcionalidade ou desempenho do aplicativo, resultando em vários usuários afetados em suas funções normais.<br />
Gravidade 4
Perda mínima de funcionalidade do aplicativo, solicitações de sugestões para o produto, perguntas com instruções ("how-to"), ajuda na configuração, etc.