Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar sua visita no site, você concorda com o uso dos cookies. saiba mais

Ativação de Licença do Servidor

ATIVAÇÃO DE LICENÇA ONLINE

A maneira mais fácil de recuperar e ativar sua licença é usando a opção "Ativar Licença", no Console de Administração IceWarp, em Ajuda > Licença.

ATIVAÇÃO DE LICENÇA OFF-LINE

Na lacuna abaixo, digite o Order ID que foi designado à sua licença adquirida. Esse número começa com as letras USA/EUR/GLB e foi entregue para você por e-mail, sendo também exibido na última etapa da compra online, antes do pagamento. Caso não tenha recebido, favor verificar sua pasta de spam por e-mail enviado de noreply@icewarp.com - ou entre em contato conosco. Em seguida, faça upload do arquivo license.xml obtido em Ajuda > Licença > botão Ativar Licença > aba Entrar com Licença > botão Arquivo de Licença.

Order ID

OBTER O ARQUIVO DE LICENÇA OFFLINE